top of page

Fleisch & Wurst direkt aus dem Schlachthaus

Gerade bei Fleisch und Wurst sollten Qualität und Tierwohl immer an erster Stelle stehen. 

 

Unser Familienbetrieb steht seit jeher für Bejagung im eigenen Bezirk, Verwertung im eigenen Schlachthaus sowie eine offizielle Zertifizierung durch das Veterinäramt des Landkreises Karlsruhe.

Bei uns wird alles aus einer Hand gemacht: Vom Zerlegen des Wildes, über Schneiden des Fleisches bis hin zum Vakumieren, Tiefkühlen und Verkauf.

 

Folgendes können Sie bei uns erwerben:

 

Wildschwein: Braten, Rücken, Rollbraten, Rippen

​Reh: Braten, Rücken, Rollbraten

​Hirsch: Braten, Rücken, Rollbraten, Rolladen

Krakauer, Pfefferbeißer, Salami, Bratwürde, Paprikawürste

 

 

Der Verkauf vom Fleisch ist nach telefonischer Absprache oder jeden 2. Dienstag im Monat von 17:00 - 18:00 Uhr

bottom of page